勾引冷清继父后(父女,高h)
软软勾引冷清继父后(父女,高h)
父女/小甜饼/1v2 ? 林思琪妈妈走的早,从小和父亲林安泽相依为命。 ? 情窦初开的年纪,她对同龄的小男生一点都不感兴趣,只喜欢爸爸身上那股温文尔雅,俊逸出尘的书卷气。 ? 她大着胆子几次勾引,终于趁着爸爸喝醉,用药把他强睡到手,没想到爸爸事后懊恼又自责,关系离她原来越疏远了…… ? 就在林思琪伤心时,一个退役的军官找上她,激动地对她说—— ? “我才是你亲爸爸!” ? 再后来,她阴差阳错,和两位爸爸都上了床。 ? 血浓于水的羁绊,养育多年的陪伴,她一个都不舍得放下,只能挽起两个爸爸的手,互相搀扶着继续向前。 日更不坑,预计20W字左右完结√
临朝迟快乐共享实验测试
蒹葭伊人临朝迟快乐共享实验测试
临朝迟于某日点入进了一个网站,在明知可能是诈骗的可能下,依旧填写了“快乐共享实验”的测试人员招募。 临朝迟想要复复活他的哥哥临嘉,在快乐共享实验测试完成后依旧留了下来,既满足了自己的x瘾,又可以复活哥哥,这对临朝迟而言是一件一举两得的好事。 在新时代的新人类中,由于两性的进化使他们感受不到性快感与生育率变得低下,新人类政府不得不为变得低下的生育率做点什么。 他们选择使用科技去到人类还有性快感的时代,将那些性快感,快乐,幸福收集带回来并代入到身体中,在新人类的政府政策实施下,生育率果然得到了有效提高。 而临朝迟就是在新人类政府进行的快乐共感实验测试中被选中的其中一人。 而被选中后的快乐共享实验测试带给他的不论是快乐,幸福,痛苦,他都要一一承受。 “与其痛苦,不如躺平享受。”临朝迟如此说。 (后续有敏感度测试系列,微h, 异世界魔法h/触手h/师生h)
非典型渣男贱女
mewmew非典型渣男贱女
周岭一直坚信不疑,沈雁归爱惨了他。为他痴,为他狂,为他改变了模样。 直到领证前夜,看到沈雁归正裸着半个胸脯,和当红男星吻得难舍难分。 女主男一男二都没有三观。
HP:米尔丁的不妙冒险
默认用户HP:米尔丁的不妙冒险
原创女主米尔丁与亲世代众人发生的一系列故事,会有各种各样的if与设定。 P.S 米尔丁是中国人,入乡随俗取了一个英文名。
涩涩游戏的女NPC被玩坏后
爱哭嘤嘤乖涩涩游戏的女NPC被玩坏后
言双双是色情游戏里的NPC,天天见无数人高潮自慰,二人世界,甚至NP。 看久了当然食之无味,在一次执行任务中切断了人家网络。 因此受到了惩罚,她被惩罚成了从小就傲娇野蛮的女主言霜霜,任务是要得到身边所有男人喜欢。 【如果任务没完成,灵魂将被丢弃在异世界,永远轮转在变态异兽身边被肏,直到灰飞烟灭。】 哥哥在为她做蛋炒饭,却不小心把哥哥的蛋吃到了! 继父吃她奶子,她吃爸爸大屌,“霜霜真是一点亏也不能让。” 学神送她脉动,给她能量,她感动得送学神内衣,“我的奶香有好运,考试加油。” 和哥哥做被隔壁弟弟看见怎么办?他堵她小嘴,她堵他大嘴! “嗯,每天都有养颜浓精吃。” 言霜霜越被肏越上头,这才是有灵魂的躯体。 系统主打一个奖罚分明,吃越多高智商浓精皮肤越好。 主线竟然是纯情学神,主线满级,那些副本不刷也没事儿! 却不想学神大屌入体,浓精吃都吃不完,怎么办?好感值下降了!!! 1VN 眠奸,指尖,轮奸,SM. “呜呜...现实世界太好玩,我不要去丑陋的异世界。”
穿越修仙世界之后的性福生活(ABO)
南山穿越修仙世界之后的性福生活(ABO)
NP,一受多攻,每个攻都各有特色,主角性欲很强 生活在现代的女大学生赵冉在一次手冲之后,意外穿越到了一个修仙世界,还怎么都回不去,这里有清冷师尊,活泼的小师妹,还有气度不凡的师姐,甚至,就连她也有几个贴心的徒儿,还都是alpha,只有她,是唯一的omega原本以为可以美美的过上幸福生活,谁能想到,这里的每个人都想肏她。 这样的性福,好像也不错,谁让她本来就是一个性欲重的人呢
【刀凌】邪不胜正(战损强制
闲听雨落【刀凌】邪不胜正(战损强制
浩气刀宗x恶人凌雪 强制,战损,操哭,高,h 此为商稿,感谢老板。
【叶all】出不去的房间
我是鱼鱼鱼【叶all】出不去的房间
世邀赛背景,叶领队进入会议室后,选手们发现门打不开了,而大屏幕显示了各项与叶修有关的任务...。cp是叶修x世邀赛全员(除了姑娘们)喜闻乐见的不那个就出不去的房间。提问:那个到底是哪个?

好看的奇幻最近更新列表